10 mars 2015
poulet au thym § au citron
INGREDIENTS :
1 poulet coupé en morceaux (hauts de cuisses)
1 oignon émincé
2 gousses d'ail
2 citrons non traités
1 cs de thym frais ou séché
6 cs d'huile d'olive
sel et poivre
RECETTE :
Dans un récipient, mettre l'ail émincé, 3 cs d'huile, le jus et le zeste d'un citron, le thym, le sel et le poivre. Mélanger.
Dans un plat à four, mettre l'oignon émincé et disposer les morceaux de poulet par dessus.
Répartir la marinade par dessus et placer 2 heures au frais.
Préchauffer le four à 210°.
Laver et couper un citron en quartiers, l'ajouter au plat, arroser les morceaux de poulet avec un filet d'huile d'olive et glisser au four.
Faire cuire 30 minutes environ en retournant le poulet à mi-cuisson.
source : ici
Publicité
Commentaires
B
M
M
C
A