750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 092
Pages
Newsletter
10 mars 2015

poulet au thym § au citron

DSCN7650

INGREDIENTS :

1 poulet coupé en morceaux (hauts de cuisses)

1 oignon émincé

2 gousses d'ail

2 citrons non traités

1 cs de thym frais ou séché

6 cs d'huile d'olive

sel et poivre

DSCN7651

RECETTE :

Dans un récipient, mettre l'ail émincé, 3 cs d'huile, le jus et le zeste d'un citron, le thym, le sel et le poivre. Mélanger.

Dans un plat à four, mettre l'oignon émincé et disposer les morceaux de poulet par dessus.

Répartir la marinade par dessus et placer 2 heures au frais.

Préchauffer le four à 210°.

Laver et couper un citron en quartiers, l'ajouter au plat, arroser les morceaux de poulet avec un filet d'huile d'olive et glisser au four.

Faire cuire 30 minutes environ en retournant le poulet à mi-cuisson.

DSCN7652

source : ici

Publicité
Commentaires
B
mmmm trop bon le poulet de cette façon, j'adore !! bisous
Répondre
M
Cette alliance est trop bonne avec le poulet ! miaaam !<br /> <br /> Bonne soirée, bisous.
Répondre
M
Chouette un plat de poulet parfumé;)
Répondre
C
Ce doit être extra !
Répondre
A
Une recette de poulet en plus dans mes carnets de recettes !!!! chouette !
Répondre
Publicité
Publicité