750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 092
Pages
Newsletter
9 mars 2015

riz au lait au chocolat blanc

DSCN7721

INGREDIENTS :

100 g de riz rond, 1 litre de lait entier, 1 gousse de vanille, 80 g de sucre, 100 g de chocolat blanc.

zeste d'orange (facultatif)

RECETTE :

Rincer le riz sous l'eau froide. Le faire blanchir dans une grande casserole d'eau bouillante pendant 5 minutes. L'égoutter.

Le mettre dans une casserole à fond épais avec le lait tiède et la gousse de vanille ouverte en deux dans le sens de la longueur.

Laisser cuire sur feu doux à découvert pendant 30 minutes en remuant régulièrement.

A la fin de la cuisson, incorporer le chocolat blanc en morceaux, laisser fondre.

Parsemer de zestes d'orange.

DSCN7723

source : ici

Publicité
Commentaires
G
un excellent dessert <br /> <br /> très bonne soirée guy
Répondre
A
lol, je viens d'en faire un au chocolat noir !!! les grands esprits se rencontrent !!!
Répondre
Y
Au chocolat blanc c'est original et çà doit être très bon !
Répondre
P
Humm ça à l'air très très bon!
Répondre
V
Voilà une super recette pour se régaler..<br /> <br /> Bel après-midi.
Répondre
Publicité
Publicité