750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 907 120
Pages
Newsletter
25 septembre 2015

blésotto aux crevettes § aux courgettes

blésotto aux crevettes § aux courgettes
INGREDIENTS : 200 g de blé Ebly®, 400 g de crevettes décortiquées, 2 bouillons aux herbes et à l'huile d'olive, 2 belles courgettes, 800 ml d'eau, 1 cs d'huile d'olive, parmesan. RECETTE : Faire dorer les crevettes dans l'huile d'olive et réserver. Diluer...
Publicité
30 août 2015

one pan pasta

one pan pasta
INGREDIENTS : 360 g de spaguettis, 300 g de tomates cerises coupées en 4, 6 pétales de tomates confites coupées en morceaux, 4 gousses d'ail pelées et émincées, 1 ignon pelé et émincé, 2 cc d'huile d'olive, du basilic frais, 1 litre d'eau, sel, poivre,...
8 avril 2015

risotto de coquillettes de J.F. Piège

risotto de coquillettes de J.F. Piège
INGREDIENTS : 280 g de coquillettes, 800 ml d'eau, 1 cube de bouillon de volaille, 4 tranches de jambon, 30 g de beurre, 1 gousse d'ail dégermée, 25 cl de crème liquide, 1 boule de mozzarella, sel et poivre. RECETTE : Préparer le bouillon de volaille...
17 mars 2015

poêlée de pommes de terre § saucisse de Montbéliard

poêlée de pommes de terre § saucisse de Montbéliard
INGREDIENTS : 8 pommes de terre, 3 saucisses de Montbéliard, 1 oignon, 2 branches de romarin, sel, poivre, huile d'olive. RECETTE : Emincer l'oignon et le faire revenir quelques minutes dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive. Couper les saucisses...
15 mars 2015

risotto façon carbonara

risotto façon carbonara
INGREDIENTS : 200 g de riz à risotto, 1 litre de bouillon de volaille, 2 cs d'huile d'olive, 1 jaune d'oeuf, 15 cl de crème liquide, quelques tranches de pancetta, 1 gousse d'ail émincée, du parmesan râpé frais (si possible), sel et poivre. RECETTE :...
Publicité
7 février 2015

poulet § nouilles à la sauce soja et au miel

poulet § nouilles à la sauce soja et au miel
INGREDIENTS : 3 à 4 escalopes de poulet, 1 gros oignon, 1/2 cc de gingembre, un filet d'huile de sésame, 200 g de petits pois, de la sauce soja, du miel, un paquet de nouilles chinoises, des graines de sésame. RECETTE : Faire cuire les petits pois dans...
14 janvier 2015

galette fromagère aux capellini § brocoli

galette fromagère aux capellini § brocoli
INGREDIENTS : pour un moule de 20 cm 100 g de capellini, 40 g de chorizo, 40 g d'ossau iraty, 150 g de Philadelphia, 2 oeufs, 125 g de brocolis cru, une poignée de pignons de pin. RECETTE : Préchauffer le four à 160°. Cuire les pâtes al dente, les égoutter...
8 janvier 2015

risotto au Maroilles et au lard

risotto au Maroilles et au lard
INGREDIENTS : pour 2 160 g de riz Arborio, 2 cs d'huile d'olive, 1 échalote ciselée, 10 cl de bière blonde, 75 cl de bouillon de légumes ou de volaille reconstitué, 75 g de Maroilles sans croûte, un morceau de lard (pour moi poitrine fumée). RECETTE :...
8 décembre 2014

risotto des sous-bois au foie gras et aiguillettes de canard

risotto des sous-bois au foie gras et aiguillettes de canard
source : chef nini INGREDIENTS : pour 2 15 cl de riz arborio, 25 g de champignons sauvages déshydratés 200 g de mélange de champignons, 1 cube de bouillon de légumes + 50 cl d'eau, 1 oignon, 1 cs de mascarpone, 2 tranches de foie gras, 6 aiguillettes...
6 novembre 2014

tartiflette irlandaise

tartiflette irlandaise
source : ici INGREDIENTS : 6 pommes de terre 1 oignon 200 g de saumon fumé 20 cl de crème liquide entière 1/2 reblochon sel § poivre. RECETTE : Faire cuire les pommes de terre à la vapeur. Emincer l'oignon et le faire revenir quelques minutes dans une...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Publicité
Publicité