750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 363
Pages
Newsletter
30 avril 2013

croque-monsieur "corse"

croque-monsieur "corse"
Ingrédients : 2 tranches de pain de mie, 2 cs de pesto, 2 tranches de coppa, 2 cs de brousse, sel et poivre. Recette : Tartiner de pesto 2 tranches de pain de mie. Déposer la coppa et la brousse en lamelles sur une tranche. Saler, poivrer. Fermer avec...
Publicité
30 avril 2013

mise à l'honneur

mise à l'honneur
Aujourd'hui je fais un clin d'oeil à MIMI qui a réalisé les moelleux vache qui rit et pesto
29 avril 2013

flan pâtissier

flan pâtissier
Une recette trouvée chez ma copinaute nadia Ingrédients : 1 pâte feuilletée, 1 litre et demi de lait, 160 g de maïzena, 200g de sucre, 2 sachets de sucre vanillé, 1 gousse de vanille, 2 oeufs. Recette : Préchauffer le four à 180°. Dans une grande casserole,...
29 avril 2013

épaule d'agneau au romarin

épaule d'agneau au romarin
Ingrédients : 1 épaule d'agneau, des brins de romarin du jardin, 2 cs d'huile d'olive, sel et poivre, un peu de paprika. Recette : Préchauffer le four à 220°. Dans un plat à four, déposer l'épaule d'agneau. Faire des petites incisions, ajouter le romarin,...
28 avril 2013

tulipe croquante aux framboises et chantilly

tulipe croquante aux framboises et chantilly
Ingrédients : pour les tulipes : 50 g de farine, 50 g de beurre, 30 g de cassonade, 50 g d'amandes effilées, 10 cl de sirop de sucre de canne. des framboises, un peu de sucre. pour la chantilly : 20 cl de crème liquide, 20 g de sucre glace. Recette :...
Publicité
27 avril 2013

cookies au Baileys

cookies au Baileys
Ingrédients : 180 g de farine, 1 cc de levure chimique, 1/4 cc de sel, 130 g de beurre mou, 100 g de cassonade, 5 cl de Baileys, 1/2 cc d'extrait naturel de vanille, 100 g de pépites de chocolat noir, 100 g de pépites de chocolat au lait. Recette : Dans...
26 avril 2013

thon teriyaki

thon teriyaki
Ingrédients : 6 pavés de thon, 5 cs de sauce teriyaki, 5 cs d'huile d'olive, le jus d'un citron vert, 1/2 cc de gingembre en poudre (ou émincé thaï héritage), sel et poivre. Recette : Préparer la marinade : mélanger la sauce teryaki, l'huile d'olive,...
25 avril 2013

bavarois "light" aux fraises

bavarois "light" aux fraises
Aujourd'hui, un petit dessert léger et frais Ingrédients : 350 g de fraises, 250 g de fromage blanc à 40%, 40 g de sucre en poudre, 1 cc d'agar-agar. Recette : Mixer les fraises jusqu'à l'obtention d'un coulis. Dans une casserole, verser le coulis, le...
24 avril 2013

quenelles façon sauce aurore

quenelles façon sauce aurore
Ingrédients : 4 oeufs, 25 cl de lait, 150 g de farine, 80 g de beurre, 50 g de vache qui rit, sel et poivre. Recette : Faire chauffer le lait et le beurre dans une casserole, saler, poivrer et porter à ébullition. A la première ébullition, verser la farine...
23 avril 2013

confiture pomme, poire, fraise

confiture pomme, poire, fraise
Ingrédients : pour 1 pot 300 g de pommes, 200 g de poires, 100 g de fraises, 150 g de sucre à confiture. Recette : Peler les pommes et les poires. Les couper en morceaux et les mettre à cuire dans une casserole jusqu'à ce qu'ils soient moelleux. Ajouter...
Publicité
1 2 3 4 5 > >>
Publicité
Publicité