750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 908 645
Pages
Newsletter
25 avril 2013

bavarois "light" aux fraises

DSCN8436

DSCN8437

Aujourd'hui, un petit dessert léger et frais

 

Ingrédients :

350 g de fraises, 250 g de fromage blanc à 40%, 40 g de sucre en poudre, 1 cc d'agar-agar.

Recette :

Mixer les fraises jusqu'à l'obtention d'un coulis.

Dans une casserole, verser le coulis, le sucre et mélanger.

Ajouter l'agar-agar et porter à ébullition pendant 1 minute.

Retirer du feu, incorporer le fromage blanc.

Bien mélanger et verser la préparation dans des moules en silicone.

Réfrigérer au moins 2 h.

 

DSCN8438

recette trouvée ici

 

 

Publicité
Commentaires
J
Gourmand et light! Tout pour plaire! Bises!
Répondre
V
Très joli ce bavarois aux fraises, et light, ce qui ne gâche rien. Ca me donne bien envie pour finir un bon repas. Bonne soirée. Véro
Répondre
V
Très joli ce bavarois aux fraises, et light, ce qui ne gâche rien. Ca me donne bien envie pour finir un bon repas. Bonne soirée. Véro
Répondre
A
ta présentation est superbe !!!!
Répondre
M
Un dessert frais et fruité tout à fait à mon gout!
Répondre
Publicité
Publicité