750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 363
Pages
Newsletter
27 avril 2013

cookies au Baileys

DSCN8465

 

Ingrédients :

180 g de farine, 1 cc de levure chimique, 1/4 cc de sel, 130 g de beurre mou, 100 g de cassonade, 5 cl de Baileys, 1/2 cc d'extrait naturel de vanille, 100 g de pépites de chocolat noir, 100 g de pépites de chocolat au lait.

Recette :

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sel.

Réserver.

Dans le bol du robot, fouetter le beurre et la cassonade jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux puis ajouter le Baileys et l'extrait de vanille.

Incorporer le mélange à base de farine sans trop travailler la pâte puis les pistoles de chocolat.

Former des boulettes de pâte et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en les espaçant.

Les aplatir avec la paume de la main puis réserver au congélateur 30 minutes.

Faire cuire environ 12 minutes à 180°.

recette inspirée de mélanie

 

Publicité
Commentaires
S
tres beaux cookies! bisous
Répondre
M
Vraiment originale cette version de cookies ! Le baileys doit bien les parfumer, c'est une idée à garder <br /> <br /> Bises et très bon dimanche !
Répondre
A
original avec le bailey's !!!
Répondre
C
Hum, je t'en prend un! Bon samedi, bisous :)
Répondre
M
c'est original ça !
Répondre
Publicité
Publicité