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c'est pas d'la tarte
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14 juin 2021

Asperges sauce mousseline

Asperges sauce mousseline
Source : la cuisine de Bernard INGRÉDIENTS : 400 g d'asperges 1 œuf 1 cc bombée de moutarde 100 g d'huile 15 g de ciboulette Sel et poivre RECETTE : Laver les asperges, couper le pied et éplucher le bas à l'aide d'un économe. Les plonger dans l'eau bouillante...
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11 juin 2021

Terrine de courgettes

Terrine de courgettes
INGREDIENTS : 1 kilo de courgettes 4 oeufs 20 cl de crème fleurette 2 cs de jus de citron 1 oignon 3 gousses d'ail Sel, poivre Huile d'olive Épices à viandes blanches RECETTE : Préchauffer le four à 155°. Éplucher les courgettes et les détailler en petits...
4 juin 2021

Asperges vertes et jambon de Parme, sauce au parmesan

Asperges vertes et jambon de Parme, sauce au parmesan
INGREDIENTS : 800 g d'asperges vertes 4 tranches de jambon de Parme Copeaux de parmesan Poivre Pour la vinaigrette : 2 cc de moutarde à l'ancienne 4 cs de vinaigre de xérès 8 cs d'huile d'olive 30 g de parmesan râpé Sel et poivre RECETTE : Préparer la...
1 mars 2021

Poireaux mimosa

Poireaux mimosa
INGREDIENTS : 4 blancs de poireaux 2 œufs Vinaigre Huile d'olive Moutarde Sel et poivre Persil RECETTE : Nettoyer soigneusement les blancs de poireaux et les faire cuire à la vapeur. Bien les égoutter. Faire durcir les œufs pendant 10 minutes dans une...
9 février 2021

Rouleaux de printemps

Rouleaux de printemps
INGREDIENTS : Feuilles de riz Vermicelles de riz Crevettes cuites Feuilles de laitue Menthe fraîche Carottes RECETTE : Faire tremper les vermicelles de riz dans l'eau froide 30 minutes. Émincer les carottes Tremper les feuilles de riz dans l'eau quelques...
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10 octobre 2020

Saint Félicien rôti au crumble de fruits secs & miel

Saint Félicien rôti au crumble de fruits secs & miel
INGREDIENTS : 1 fromage Saint-Felicien 1 cc de noisettes 1 cc d'amandes 1 cc de pignons de pin 1 cs de miel liquide RECETTE : Déposer le Saint-Felicien au centre d'une cassolette. Hâcher les noisettes et les amandes. Déposer les fruits secs sur la surface...
6 septembre 2020

Salmorejo

Salmorejo
INGREDIENTS : 1 kg de tomates bien mûres 60 ml d'huile d'olive 1 gousse d'ail 50 g de mie de pain 2 cs de vinaigre de cidre 60 g de jambon fumé 2 oeufs Sel et poivre RECETTE : Oter la peau des tomates, les couper en gros morceaux et les mettre dans un...
16 juillet 2020

Ajo blanco

Ajo blanco
INGREDIENTS: 130 g d'amandes émondees 70 g de pain de campagne 10 cl d'huile d'olive vierge extra 2 gousses d'ail nouveau ( ou 1 gousse d'ail dégermee) 50 cl d'eau 2 cs de vinaigre de xérès Sel et poivre RECETTE: Dans un saladier, mettre le pain émietté,...
19 juin 2020

oeufs mimosa

oeufs mimosa
INGREDIENTS : 4 œufs 1 jaune d'oeuf 1 cuillère de moutarde 25 cl d'huile Sel & poivre Persil, ciboulette.. RECETTE : Faire cuire les œufs pendant 10 minutes puis les laisser refroidir dans l'eau froide. Préparer la mayonnaise : mélanger le jaune d'œuf...
5 juillet 2017

WRAP CAKE

WRAP CAKE
source : ici INGREDIENTS : 6 wraps 150 g de saint morêt 150 g de Tartare 2 carottes 8 tranches de jambon blanc 1/2 concombre des radis olives noires salade de jeunes pousses ciboulette RECETTE : Mélanger les 2 fromages ensemble. Tartiner une tortilla...
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