750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 092
Pages
Newsletter
19 juin 2020

oeufs mimosa

 

 

 INGREDIENTS

4 œufs

1 jaune d'oeuf 

1 cuillère de moutarde

25 cl d'huile 

Sel & poivre

Persil, ciboulette..

 

RECETTE

Faire cuire les œufs pendant 10 minutes puis les laisser refroidir dans l'eau froide.

Préparer la mayonnaise : mélanger le jaune d'œuf avec la moutarde, saler et poivrer puis verser l'huile progressivement en filets.

Ecaler les œufs et les couper délicatement dans le sens de la longueur. Retirer les jaunes, en réserver deux.

Écraser les jaunes avec la mayonnaise, bien mélanger.

Garnir les blancs d'oeufs avec la préparation.

Râper les 2 jaunes réservés au-dessus de chaque demi-oeuf.

Parsemer de persil ou de ciboulette ciselé(e).

 

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité