WRAP CAKE
source : ici
INGREDIENTS :
6 wraps
150 g de saint morêt
150 g de Tartare
2 carottes
8 tranches de jambon blanc
1/2 concombre
des radis
olives noires
salade de jeunes pousses
ciboulette
RECETTE :
Mélanger les 2 fromages ensemble.
Tartiner une tortilla de fromage.
Etaler une couche de carottes râpées et couvrir de jambon.
Tartiner d'une très fine couche une tortilla et la poser face tartinée vers le bas pour adhérer au jambon. Tartiner le dessus également et répartir la salade.
Poser le jambon et couvrir d'une tortilla de la même façon que celle d'avant.
Mixer grossièrement les olives et étaler les olives (mes loulous n'étant pas friands d'olives, j'ai zappé cette couche) puis du jambon.
Recommencer avec une tortilla au fromage et des rondelles de concombres.
Remettre une couche de jambon.
Finir avec la tortilla du dessus tartinée du reste de fromage et sur laquelle on répartit des rondelles de radis et de la ciboulette.
Servir bien frais.