750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 905 839
Pages
Newsletter
16 juillet 2020

Ajo blanco

 

 

 

 

 

INGREDIENTS: 

130 g d'amandes émondees 

70 g de pain de campagne

10 cl d'huile d'olive vierge extra

2 gousses d'ail nouveau ( ou 1 gousse d'ail dégermee)

50 cl d'eau 

2 cs de vinaigre de xérès 

Sel et poivre

 

RECETTE: 

Dans un saladier, mettre le pain émietté,  les amandes et l'huile d'olive.  Laisser reposer au frais au moins 1 heure.

Mixer ensuite le tout et verser l'eau petit à petit de manière à obtenir une soupe plus ou moins épaisse (ajouter la quantité d'eau à votre convenance)

Ajouter le vinaigre, saler et poivrer.

Réserver au réfrigérateur. 

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité