750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

c'est pas d'la tarte

c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 609
Pages
Newsletter
17 juin 2016

poulet crémeux aux tomates séchées § parmesan

poulet crémeux aux tomates séchées § parmesan
INGREDIENTS : 600 g de blancs de poulet 100 g de tomates séchées 3 gousses d'ail 1 branche de romarin 1 bouillon cube 20 cl de crème liquide 100 ml d'eau 30 g de parmesan râpé basilic RECETTE : Couper le poulet en morceaux. Emincer les tomates séchées....
Publicité
15 juin 2016

fondant banane caramel

fondant banane caramel
INGREDIENTS : 4 oeufs 125 g de sucre de coco 25 g de beurre fondu 75 g de lait 150 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 125 g de caramels mous au beurre salé 3 bananes RECETTE : Dans le bol du robot, fouetter les oeufs avec le sucre de coco. Ajouter...
13 juin 2016

tranches de gigot au miel, moutarde § romarin

tranches de gigot au miel, moutarde § romarin
INGREDIENTS : pour 2 2 tranches de gigot d'agneau 2 cc bombées de miel 1 cc de moutarde forte romarin sel § poivre. RECETTE : Mélanger le miel et la moutarde, saler et poivrer. Déposer les tranches de gigot dans une assiette et les badigeonner de sauce...
12 juin 2016

veggie bowl de boulgour, pois chiches § légumes

veggie bowl de boulgour, pois chiches § légumes
INGREDIENTS : pour un bol 1 petite échalote 10 tomates cerise 1 grosse poignée de pousses d'épinards 3 cs de pois chiches cuits 3 cs de boulgour cuit 1/2 avocat 2 cs d'huile d'olive 1 cs de vinaigre de cidre sel RECETTE : Dans une poêle, verser 1 cs d'huile...
11 juin 2016

cookie géant au Toblerone® § pépites de chocolat

cookie géant au Toblerone® § pépites de chocolat
J'avais testé il y a un an et demi le "giant cookie" ( ici ) mais quand j'ai vu la recette de NATHALIE, j'ai re-craqué!!!! (oui je sais aucune volonté). J'ai juste remplacé les snickers par du toblerone blanc ingrédients : 125 g de beurre 1/2 cc de sel...
Publicité
10 juin 2016

salade de concombre, pois chiches, avocat et féta

salade de concombre, pois chiches, avocat et féta
INGREDIENTS : pour 3-4 personnes 1 concombre 2 avocats 1 petite boîte de pois chiches 150 g de féta huile d'olive jus de citron sel et poivre. RECETTE : Peler le concombre en laissant une bande de peau sur deux. Le couper en deux dans la longueur, retirer...
9 juin 2016

brioche express à la crème fraîche

brioche express à la crème fraîche
INGREDIENTS : 175 g de farine 1 sachet de levure chimique 30 g de sucre 20 cl de crème fraîche épaisse 1 oeuf + 1 jaune Sucre perlé sel RECETTE : Préchauffer le four à 180°. Dans un saladier, réunir la farine, la levure, le sucre et une grosse pincée...
8 juin 2016

gratin de courgettes § pommes de terre

gratin de courgettes § pommes de terre
INGREDIENTS : 2 courgettes 5 pommes de terre 20 cl de crème fraîche 1 ou 2 oignons huile d'olive thym sel, poivre gruyère râpé RECETTE : Emincer les oignons et les faire fondre à feu doux dans 2 cs d'huile d'olive. Réserver. Préchauffer le four à 200°....
7 juin 2016

tarte fraise rhubarbe

tarte fraise rhubarbe
INGREDIENTS : 1 pâte sablée ou brisée 400-500 g de rhubarbe 200-250 g de fraises 150 g de crème épaisse 100 g + 50 g de sucre 15 g de farine + 15 g de maïzena 3 oeufs RECETTE : Foncer un moule à tarte avec la pâte et réserver au réfrigérateur. Laver,...
5 juin 2016

colombo de poulet au beurre de cacahuètes

colombo de poulet au beurre de cacahuètes
INGREDIENTS : 700 g de blancs de poulet 100 g de fromage blanc 1 cc bombée de colombo 2 cs d'huile d'olive 2 cs de beurre de cacahuètes crunchy ciboulette RECETTE : Couper le poulet en cubes. Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et y faire dorer...
Publicité
Publicité
Publicité