17 juin 2016
poulet crémeux aux tomates séchées § parmesan
INGREDIENTS :
600 g de blancs de poulet
100 g de tomates séchées
3 gousses d'ail
1 branche de romarin
1 bouillon cube
20 cl de crème liquide
100 ml d'eau
30 g de parmesan râpé
basilic
RECETTE :
Couper le poulet en morceaux.
Emincer les tomates séchées. Eplucher l'ail, enlever le germe et le presser.
Ciseler le basilic.
Faire dorer le poulet dans une sauteuse allant au four.
Préchauffer le four à 180°.
Ajouter les tomates séchées, le basilic, le romarin et l'ail. Mélanger.
Emietter le bouillon cube et verser l'eau.
Verser la crème et le parmesan râpé. Bien mélanger.
Enfourner et laisser cuire 10 minutes environ.
Avant de servir, parsemer de basilic.
source : ici
Publicité
Commentaires
V
B
C
E
V