750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 904 517
Pages
Newsletter
17 juin 2016

poulet crémeux aux tomates séchées § parmesan

DSCN1991

INGREDIENTS :

600 g de blancs de poulet

100 g de tomates séchées

3 gousses d'ail

1 branche de romarin

1 bouillon cube

20 cl de crème liquide

100 ml d'eau

30 g de parmesan râpé

basilic

DSCN1993

RECETTE :

Couper le poulet en morceaux.

Emincer les tomates séchées. Eplucher l'ail, enlever le germe et le presser.

Ciseler le basilic.

Faire dorer le poulet dans une sauteuse allant au four.

Préchauffer le four à 180°.

Ajouter les tomates séchées, le basilic, le romarin et l'ail. Mélanger.

Emietter le bouillon cube et verser l'eau.

Verser la crème et le parmesan râpé. Bien mélanger.

Enfourner et laisser cuire 10 minutes environ.

Avant de servir, parsemer de basilic.

DSCN1994

source : ici

Publicité
Commentaires
V
Recette testée hier midi et approuvée par toute la famille, Merci pour ce partage.
Répondre
B
délicieux, j'ai déjà fiat un plat dans ce genre, avec du riz c'était super bon !!
Répondre
C
C'est un plat qui me met l'eau à la bouche ... même en cette heure bien matinale !!! Merci ! Bonne journée à toi, biz
Répondre
E
çà donne vraiment envie!! c'est un plat que j'aime beaucoup! bise, bonne soirée!
Répondre
V
Humm de belles photos qui font saliver... une chouette recette.<br /> <br /> Bonne fin de journée.
Répondre
Publicité
Publicité