veggie bowl de boulgour, pois chiches § légumes
INGREDIENTS :
pour un bol
1 petite échalote
10 tomates cerise
1 grosse poignée de pousses d'épinards
3 cs de pois chiches cuits
3 cs de boulgour cuit
1/2 avocat
2 cs d'huile d'olive
1 cs de vinaigre de cidre
sel
RECETTE :
Dans une poêle, verser 1 cs d'huile et y faire blondir l'échalote finement ciselée.
Ajouter les tomates cerise lavées et coupées en deux ainsi que les épinards lavés et essorés.
Cuire le tout à feu doux en remuant souvent jusqu'à ce que les légumes soient cuits.
Ajouter les pois chiches. Saler et poivrer. Poursuivre la cuisson 2 minutes.
Réchauffer le boulgour et lui ajouter le reste d'huile, le vinaigre et une pincée de sel.
Dans un bol, réunir le boulgour assaisonné et la poêlée de légumes. Ajouter l'avocat coupé en lamelles.
Servir.
source : cooking julia