750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 905 594
Pages
Newsletter
12 juin 2016

veggie bowl de boulgour, pois chiches § légumes

DSCN1923

INGREDIENTS :

pour un bol

1 petite échalote

10 tomates cerise

1 grosse poignée de pousses d'épinards

3 cs de pois chiches cuits

3 cs de boulgour cuit

1/2 avocat

2 cs d'huile d'olive

1 cs de vinaigre de cidre

sel

DSCN1924

RECETTE :

Dans une poêle, verser 1 cs d'huile et y faire blondir l'échalote finement ciselée.

Ajouter les tomates cerise lavées et coupées en deux ainsi que les épinards lavés et essorés.

Cuire le tout à feu doux en remuant souvent jusqu'à ce que les légumes soient cuits.

Ajouter les pois chiches. Saler et poivrer. Poursuivre la cuisson 2 minutes.

Réchauffer le boulgour et lui ajouter le reste d'huile, le vinaigre et une pincée de sel.

Dans un bol, réunir le boulgour assaisonné et la poêlée de légumes. Ajouter l'avocat coupé en lamelles.

Servir.

 

DSCN1925

source : cooking julia

Publicité
Commentaires
C
C'est frais, c'est coloré ... c'est juste comme j'aime !!! bonne journée
Répondre
Publicité
Publicité