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c'est pas d'la tarte
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15 juin 2016

fondant banane caramel

DSCN1995

INGREDIENTS :

4 oeufs

125 g de sucre de coco

25 g de beurre fondu

75 g de lait

150 g de farine

1/2 sachet de levure chimique

125 g de caramels mous au beurre salé

3 bananes

DSCN2000

RECETTE :

Dans le bol du robot, fouetter les oeufs avec le sucre de coco.

Ajouter le beurre fondu et le lait. Mélanger.

Verser la farine ainsi que la levure. Mélanger.

Incorporer les caramels coupés en dés.

Verser la pâte obtenue dans un moule beurré et fariné ou en silicone (ici moule tablette).

Peler et couper les bananes en rondelles et les répartir sur la pâte en les enfonçant légèrement.

Enfourner et laisser cuire 30 minutes.

DSCN2001

DSCN2002

source : ici

 

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Commentaires
C
Un régal de gâteau. Bises Nanou
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R
Ce fondant est superbe! J'en piquerais bien une part avec une bonne cuillère de chantilly!
Répondre
-
j en prendrais bien une part <br /> <br /> il a l'air délicieux
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V
Voilà un superbe fondant une belle association de saveurs...<br /> <br /> Bonne fin de journée.
Répondre
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