750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 609
Pages
Newsletter
7 juin 2016

tarte fraise rhubarbe

DSCN1929

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTS :

1 pâte sablée ou brisée

400-500 g de rhubarbe

200-250 g de fraises

150 g de crème épaisse

100 g + 50 g de sucre

15 g de farine + 15 g de maïzena

3 oeufs

RECETTE :

Foncer un moule à tarte avec la pâte et réserver au réfrigérateur.

Laver, éplucher la rhubarbe et la couper en tronçons. Saupoudrer de 50 g de sucre et réserver.

Laver et équeuter les fraises. Les couper en morceaux.

Préchauffer le four à 180°.

Mélanger les oeufs avec les 100 g de sucre. Incorporer le mélange farine/maïzena puis la crème et bien mélanger.

Ajouter les morceaux de fruits et mélanger délicatement à l'aide d'une maryse pour bien enrober les fruits avec la préparation.

Verser sur la pâte et enfourner 35-40 minutes.

DSCN1935

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

source : ici

Publicité
Commentaires
V
Une superbe tarte.<br /> <br /> Bonne fin de journée.
Répondre
Publicité
Publicité