750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 904 517
Pages
Newsletter
22 février 2021

Pain d'épices moelleux et parfumé

 

Source : les épices rient

 

INGREDIENTS

160 g de farine

160 g de miel

60 g de beurre 

1,5 cc d'épices à pain d'épices 

7 g de bicarbonate 

70 g de lait 

60 g de cassonade 

RECETTE

Préchauffer le four à 155°.

Faire fondre le beurre et le laisser refroidir. 

Faire chauffer le miel à feu doux pour le liquéfier. 

Tamiser la farine, le bicarbonate et les épices. 

Dans un saladier,  mélanger le miel et le lait. Ajouter le beurre puis terminer par les poudres tamisées.  Bien mélanger. 

Ajouter la cassonade. 

Beurrer et fariner le moule et y verser la pâte. 

Enfourner pour 1h de cuisson.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité