750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 363
Pages
Newsletter
27 février 2021

Tarte à la poire et à la crème de marron

 

INGREDIENTS

1 pâte sablée 

2 poires

150 g de crème de marron 

30 g de beurre 

2 œufs

1 jaune d'œuf 

RECETTE

Préchauffer le four à 180°.

Étaler la pâte dans un moule à tarte, piquer à la fourchette et réserver au frais.

Éplucher les poires, couper la première en dés et la seconde en lamelles.

Dans un saladier, mélanger la crème de marron et le beurre fondu.  Ajouter les œufs battus et mélanger. Incorporer les dés de poires.

Verser la préparation sur le fond de pâte , disposer les lamelles de poires sur le dessus et enfourner pour 25 minutes.

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité