750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 904 517
Pages
Newsletter
19 février 2021

Endives au jambon et roquefort

 

INGREDIENTS

3 endives

3 tranches de jambon blanc

50 g de Roquefort 

50 g de fromage râpé 

Béchamel (40 g de beurre, 40 g de farine, lait, sel, poivre et muscade)

RECETTE

Faire cuire les endives à la vapeur. Bien les égoutter. 

Préchauffer le four à 200°.

Préparer la béchamel.  Y incorporer le roquefort.

Enrouler chaque endive dans une tranche de jambon blanc. 

Déposer un peu de béchamel dans un plat à four. Placer les endives et recouvrir de béchamel. Parsemer de fromage râpé et enfourner 20 minutes.

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité