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21 décembre 2015

filet mignon de porc au café arabica

DSCN0343

INGREDIENTS :

600 g de filet mignon de porc, 25 g de beurre, 1 cs d'huile de tournesol, 10 g de grains de café, 10 cl de café, 20 cl de bouillon de volaille, sel et poivre.

RECETTE :

Faire cuire le filet mignon dans une poêle avec le beurre et l'huile une quinzaine de minutes. Saler et poivrer.

Débarrasser dans une assiette et couvrir la viande.

Ajouter les grains de café dans les sucs de cuisson, ajouter le bouillon de volaille et laisser chauffer 3 minutes.

Verser le café liquide et laisser réduire afin d'obtenir un jus sirupeux.

Rouler les filets mignons dans ce jus, puis le trancher en médaillons.

Napper le fond des assiettes de sauce au café, disposer les médaillons de filet mignon et servir.

DSCN0341

source : ici

DSCN0346

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Commentaires
M
C'est une recette de Marc VEYRA qui lui, utilise des cotes de porc
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B
bonne idée, je serais curieuse aussi d'y goûter !!
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C
Je serais curieuse de découvrir le goût de ce filet mignon. J'adore le café en plus. C'est étonnant et intriguant. Merci pour cette jolie découverte Nanou. Bisous
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