750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 092
Pages
Newsletter
23 décembre 2015

salade de ravioles au jambon Serrano § à la roquette

DSCN0393

INGREDIENTS :

1 paquet de ravioles à poêler (280 g), de la roquette, 4 tranches de jambon Serrano, 1 cs de vinaigre balsamique, 2 cs d'huile d'olive, 1 gousse d'ail, sel et poivre.

RECETTE :

Préparer la vinaigrette en mélangeant le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, l'ail pressé. Saler et poivrer.

Dans une poêle, faire revenir les ravioles dans un peu d'huile d'olive pendant quelques minutes.

Déposer dans chaque assiette un fond de roquette avec de la vinaigrette, puis déposer le jambon Serrano en morceaux et les ravioles.

DSCN0395

source : femme actuelle

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité