750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 904 517
Pages
Newsletter
20 février 2015

rôti de porc pancetta/fromage façon orloff

DSCN7565

INGREDIENTS :

1 rôti de porc (840 g)

des tranches de pancetta

des tranchettes de fromage fondu "croque-monsieur"

1 bouillon cube

un bouquet garni

DSCN7568

RECETTE :

Couper le rôti de porc en tranches mais sans aller jusqu'au bout.

Dans chaque incision déposer une tranche de pancetta et une tranche de fromage.

Déposer le rôti dans une cocotte allant au four.

Verser un verre d'eau dans le fond, le bouillon cube et le bouquet garni.

Enfourner et laisser cuire 50 minutes à 200°.

DSCN7569

Publicité
Commentaires
B
mmmm ça je vais adorer, c'est une super recette et les photos sont hyper gourmandes !! bisous
Répondre
C
Voilà une recette très sympa !!! Beau dimanche à toi ! Biz
Répondre
M
oh mais qu'est ce que j'aime le rôti façon orloff !! tu me fais saliver !
Répondre
N
C'est sûrement delicieux! Je n'en ai jamais cuisiné mais ca donne faim! Bonne soirée
Répondre
Publicité
Publicité