24 février 2015
croustillants de boeuf au cumin
INGREDIENTS :
300 g de viande hâchée, 1 oignon, 1 cs de coulis de tomates, 1 oeuf, des feuilles de brick, cumin, curcuma, ail semoule, sel et poivre.
RECETTE :
Hâcher l'oignon et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Lorsqu'il est doré, ajouter la viande hâchée.
Quand la viande est cuite, saupoudrer d'ail semoule, de cumin et de curcuma (au goût). Saler et poivrer.
Verser le coulis de tomates et mélanger.
Une fois le mélange refroidi, ajouter l'oeuf et bien mélanger.
Couper les feuilles de brick en deux et replier chaque moitié en 2.
Déposer un peu de farce sur la feuille et rouler en forme de cigare.
Badigeonner chaque cigare avec un peu d'huile d'olive.
Passer 5 minutes sous le grill du four.
source : paperblog
Publicité
Commentaires
C
N
N
A