750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 909 985
Pages
Newsletter
28 février 2016

brownie au citron

brownie au citron
INGREDIENTS : 225 g de beurre salé mou, 165 g de sucre, 85 g de cassonade, 4 oeufs à t° ambiante, le zeste de 2 citrons, le jus de 2 citrons (- 2 cs à réserver pour le glaçage), 180 g de farine. glaçage : 100 g de sucre glace mélangé au zeste d'un citron...
Publicité
26 février 2016

riz au lait au Nutella®

riz au lait au Nutella®
source : ici INGREDIENTS : 100 g de riz rond, 1 litre de lait entier, 50 g de sucre, 1 gousse de vanille. + du nut nut RECETTE : Dans une casserole, faire bouillir le lait avec le sucre et la gousse de vanille fendue en deux. Verser le riz en pluie et...
24 février 2016

gâteau nantais

gâteau nantais
source : ici INGREDIENTS : 3 oeufs, 125 g de beurre demi-sel très mou, 100 g de sucre, 2 sachets de sucre vanillé, 125 g de poudre d'amandes, 40 g de farine, 15 g de rhum brun. glaçage : 50 g de sucre glace + 10 g de rhum RECETTE : Préchauffer le four...
20 février 2016

quatre-quarts

quatre-quarts
INGREDIENTS : le principe consiste à peser les oeufs et à ajouter exactement la même quantité de sucre, de beurre et de farine. 3 oeufs (170 g), 170 g de sucre, 170 g de farine, 170 g de beurre salé fondu, 3 g de levure chimique, 1 bouchon de rhum, extrait...
16 février 2016

muffins poire chocolat

muffins poire chocolat
INGREDIENTS : pour 10 muffins 280 g de farine, 1/2 sachet de levure chimique, 2 oeufs, 100 g de sucre, 100 g de beurre fondu, 10 cl de lait, 1 yaourt nature, 2 poires, 70 g de pépites de chocolat, caramel au beurre salé (éclats de caramel), 1 pincée de...
Publicité
10 février 2016

gâteau moelleux aux pommes § caramel à la fleur de sel

gâteau moelleux aux pommes § caramel à la fleur de sel
INGREDIENTS : 60 g de sucre, 10 g de sucre vanillé, 3 oeufs, 120 g de farine, 3 cc de levure chimique, 60 g de poudre d'amandes, quelques gouttes d'essence d'amande amère, 80 g de beurre, 100 ml de lait, 3 pommes. pour le caramel : 100 g de sucre, 2 cs...
6 février 2016

cake au potimarron, raisins et amandes façon carrot cake

cake au potimarron, raisins et amandes façon carrot cake
INGREDIENTS : 250 g de potimarron râpé, 225 g de farine, 1 cc de levure chimique, 1 cc rase de cannelle, 1 cc rase de gingembre, 150 g de sucre de canne brun non raffiné, 25 g de sucre, 60 g d'amandes concassées, 75 g de raisins secs, 15 cl d'huile de...
4 février 2016

tarte aux pommes, noix et miel

tarte aux pommes, noix et miel
INGREDIENTS : pâte sablée : 1 oeuf, 125 g de beurre, 125 g de sucre, 250 g de farine. pour la garniture : 3 pommes (Canada grise), 1 cc de sucre, 150 g de cerneaux de noix, 3 oeufs, 150 g de cassonade, 3 cs de miel, 50 g de beurre, 1 cs de farine, 1 cc...
1 février 2016

gâteau aux framboises § citron vert

gâteau aux framboises § citron vert
INGREDIENTS : pour un moule de 22 cm 180 g de sucre, 100 g de beurre mou, 135 g de crème fraîche légère (15%), 3 oeufs à température ambiante, 200 g de farine, 1 cc de levure chimique, le zeste d'un citron vert, 1 cc d'extrait de vanille, 135 g de framboises...
30 janvier 2016

trifle aux fruits rouges

trifle aux fruits rouges
INGREDIENTS : 12 biscuits à la cuillère, 250 g de mascarpone, 2 oeufs, 2 cs de sucre, 80 g de coulis de framboises, 50 g de myrtilles, 50 g de framboises, 50 g de groseilles, 4 cs de jus de fruits, copeaux de chocolat blanc. RECETTE : Dans un saladier,...
Publicité
Publicité
Publicité