750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 609
Pages
Newsletter
9 juin 2021

Pain à l'ail, persil et mozzarella

Pain à l'ail, persil et mozzarella
INGRÉDIENTS : 450 g de farine 1 cs d'huile d'olive 1 cc de sel 1 sachet de levure boulangère + 5 cs d'eau tiède 250 ml d'eau 1 botte de persil plat 4 cs d'huile d'olive 4 gousses d'ail 250 g de mozzarella Sel et poivre RECETTE : Diluer la levure boulangère...
Publicité
15 novembre 2020

Pumpkin scones

Pumpkin scones
INGREDIENTS : POUR LA PÂTE : 280 g de farine 65 g de sucre roux 1 cc de levure chimique 1/2 cc de bicarbonate de soude 1/2 cc de sel 1 cc bombée de cannelle 1 cc d'épices mélangés (gingembre, clous de girofle, noix de muscade) 1 pincée de vanille en poudre...
25 juin 2020

Croissants aux amandes

Croissants aux amandes
INGREDIENTS: 8 croissants au beurre de la veille 70 g d'amandes effilées Sucre glace Pour le sirop : 240 ml d'eau 2 cs de sucre 3 cs de rhum ambré Pour la crème d'amande 100 g de sucre 100 g de poudre d'amandes 1/2 cc de sel 100 g de beurre pommade 1/4...
10 août 2017

scones rhum raisins

scones rhum raisins
INGREDIENTS : 250 g de farine 40 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 1 sachet de levure chimique 1 pincée de sel 50 g de beurre mou 150 ml de lait 1 jaune d'oeuf 50 g de raisins secs 2 cs de rhum Négrita RECETTE : Préchauffer le four à 210°/220°. Imbiber...
25 avril 2017

Pain au lait

Pain au lait
source : quand nad cuisine INGREDIENTS : 330 ml de lait entier 65 g de beurre mou 3 cs de sucre 20 g de levure de boulanger fraîche 2 oeufs légèrement battus 650 g de farine 1 cc de sel + dorure RECETTE : Dans une petite casserole, faire chauffer la moitié...
Publicité
23 novembre 2016

scones au cheddar

scones au cheddar
INGREDIENTS : 250 g de farine 3 teaspoon de levure 1 pincée de sel 1 pincée de poivre 200 g de cheddar râpé 3 teaspoon d'huile 125 ml de lait 1 oeuf RECETTE : Préchauffer le four à 180°. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sel et le poivre....
12 octobre 2016

pain de mie aux flocons d'avoine

pain de mie aux flocons d'avoine
SOURCE : ICI INGREDIENTS : 440 g de farine T65 60 g de flocons d'avoine 10 cl d'eau 25 cl de lait 60 g de beurre doux 1,5 cc de levure de boulanger 2 cs de miel 1,5 cc de sel RECETTE : Faire tiédir l'eau et le lait. Mélanger tous les ingrédients au robot...
20 septembre 2016

baguettes viennoises au chocolat blanc

baguettes viennoises au chocolat blanc
INGREDIENTS : pour 4 baguettes : 240 g de lait 20 g de levure fraîche 1 oeuf 70 g de beurre 60 g de sucre 500 g de farine 1 cc de sel 100 g de chocolat blanc 1 jaune d'oeuf + 1 cc d'eau pour la dorure RECETTE : Dissoudre la levure de boulanger dans le...
6 septembre 2016

fougasse au pesto, tomates séchées § au chèvre

fougasse au pesto, tomates séchées § au chèvre
SOURCE : ICI INGREDIENTS : 250 g de farine 1 sachet de levure de boulanger 15 cl d'eau 5 cl d'huile d'olive 1 cc de sel garniture : pesto fromage de chèvre tomates séchées à l'huile huile d'olive RECETTE : Délayer la levure dans 2 cs d'eau tiède et laisser...
26 août 2016

Scones aux pêches

Scones aux pêches
INGREDIENTS : 220 g de farine 80 g de cassonade 2 cc de levure chimique 1/2 cc de bicarbonate de soude 1/4 cc de sel 60 g de beurre 125 ml de lait ribot 1 oeuf 2 cs de miel liquide 2 pêches RECETTE : Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la...
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité
Publicité