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INGREDIENTS :

220 g de farine 

80 g de cassonade

2 cc de levure chimique

1/2 cc de bicarbonate de soude

1/4 cc de sel

60 g de beurre

125 ml de lait ribot

1 oeuf

2 cs de miel liquide

2 pêches 

 

RECETTE :

Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure, le bicarbonate et le sel.

Couper le beurre en dés et l'ajouter à la farine en sablant avec les mains. Mettre au réfrigérateur le temps de préparer les pêches. 

Peler les pêches,  les couper en deux puis en morceaux et les déposer sur du papier absorbant. 

Dans un bol, mélanger l'oeuf, le lait et le miel et verser le tout sur le mélange de farine.

Ajouter les dés de pêches et mélanger délicatement. Réfrigérer une dizaine de minutes. 

Préchauffer le four à 205°.

A l'aide d'une corne, verser la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et lui donner sa forme (on peut utiliser un peu de farine et si nécessaire ).

Enfourner pour 17-18 minutes ( au bout de 10 minutes, recouvrir de papier aluminium ).

Sortir du four et déposer sur une grille pour faire refroidir.

Découper en 8 parts.

Pour le glaçage :

125 g de sucre glace, 1 pincée de cannelle, 1 pincée de sel, 2 cs de miel, 2 cc de lait.

Mélanger tous les ingrédients en fouettant bien et verser le glaçage sur les scones refroidis avec une petite cuillère. 

 

 

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source : ici