20160823_191203

 

SOURCE : ICI

 

 

 

INGREDIENTS :

250 g de farine

1 sachet de levure de boulanger

15 cl d'eau

5 cl d'huile d'olive

1 cc de sel

garniture :

pesto

fromage de chèvre

tomates séchées à l'huile

huile d'olive

20160823_184403

RECETTE :

Délayer la levure dans 2 cs d'eau tiède et laisser reposer 15 minUtes à température ambiante.

Dans le bol du robot, verser la farine et le sel, former un puits et y verser l'huile d'olive et la levure délayée. Pétrir une dizaine de minutes.

Former une boule et laisser reposer dans une pièce chaude pendant 1 à 2 h.

Dégazer la pâte et l'étaler.

Badigeonner la moitié de la pâte avec du pesto, ajouter des dés de chèvre et de tomates séchées

Ciseler l'autre moitié de la pâte avec un couteau de façon à créer des parties ajourées puis la rabattre sur la moitié contenant la garniture.

Enfourner 25 minutes à 180°.

 

20160823_191358