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INGREDIENTS :

250 g de farine

40 g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

1 sachet de levure chimique

1 pincée de sel

50 g de beurre mou

150 ml de lait

1 jaune d'oeuf

50 g de raisins secs

2 cs de rhum Négrita

 

 

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RECETTE :

Préchauffer le four à 210°/220°.

Imbiber les raisins secs dans le rhum et réserver.

Dans le bol du robot, mélanger la farine, le sucre, le sucre vanillé, la levure et le sel.

Ajouter le beurre mou en morceaux.

Dans un petit saladier, mélanger le lait avec le jaune d'oeuf et ajouter progressivement ce mélange au mélange "sec".

Ajouter les raisins secs et mélanger.

A l'aide d'une grande cuillère, former des boules (j'en ai fait 8 mais on peut faire des plus petits) et les déposer sur une plaque de cuisson anti-adhésive.

Mettre aufour pendant 15 minutes.

 

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