750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 846
Pages
Newsletter
24 juin 2021

Verrines concombre, féta et menthe

Verrines concombre, féta et menthe
INGRÉDIENTS : 1/3 concombre 1 yaourt nature 1/6 de plaque de féta 1 cs de jus de citron 1 cs d'huile d'olive 6 feuilles de menthe Sel et poivre RECETTE : Dans le bol du mixeur, verser le yaourt, la féta et le concombre coupés en morceaux. Ajouter le jus...
Publicité
1 décembre 2020

Cupcakes au saumon fumé

Cupcakes au saumon fumé
INGREDIENTS : Pour 6 cupcakes 125 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 2 oeufs 15 cl de lait 100 g de saumon fumé Aneth Sel et poivre topping : 110 g de St forêt 8 cl de crème liquide entière Aneth ciselé Oeufs de truite RECETTE : Préchauffer le...
25 novembre 2020

Biscuits apéritifs à la crème & oignon

Biscuits apéritifs à la crème & oignon
INGREDIENTS : 150 g de farine 40 g de beurre demi-sel 70 g de crème semi-épaisse 15 g d'oignons frits Sel et poivre RECETTE : Dans un saladier, verser la farine et le beurre coupé en petits morceaux, mélanger du bout des doigts de façon à obtenir une...
17 juin 2020

Le houmous de Aure Atika

Le houmous de Aure Atika
INGREDIENTS : 1 boîte de 400 g de pois chiche 2 cs de tahin(i) 1 gousse d'ail 1 citron Huile d'olive Coriandre Cumin RECETTE : Égoutter les pois chiches et les peler. Les mettre dans le bol du mixeur avec le tahin(i), la gousse d'ail épluchée et dégermée...
11 juin 2020

Onion rings

Onion rings
INGREDIENTS : 1 gros oignon 150 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 180 ml d'eau pétillante Curry Chapelure Huile de friture RECETTE : Peler l'oignon et le détailler en rondelles. Séparer les anneaux. Faire chauffer l'huile dans une friteuse. Pendant...
Publicité
10 juin 2020

Cappuccino de petits pois

Cappuccino de petits pois
INGREDIENTS : 400 g de petits pois 1 cube de bouillon de volaille Sel & poivre 20 cl de crème liquide entière RECETTE : Dans une casserole, faire bouillir 75 cl d'eau avec le bouillon cube. Verser les petits pois et laisser cuire 7 minutes. Égoutter les...
29 mai 2020

Rikakats libanais à la féta & au persil

Rikakats libanais à la féta & au persil
INGREDIENTS : 4 feuilles de brick 200 g de féta 1 oeuf Persil plat Huile d'olive RECETTE : Dans un bol, emietter la féta, ajouter le persil hâché, l'oeuf et un peu d'huile d'olive. Saler. Couper les feuilles de brick en 4 lamelles de largeur égale. Déposer...
23 juillet 2017

crème de chèvre au miel § au romarin

crème de chèvre au miel § au romarin
source : ici INGREDIENTS : 1 bûche de fromage de chèvre de 200 g 1 cs de miel liquide + 1 cs de crème fraîche + 30 g de noix romarin frais sel et poivre RECETTE : Couper le chèvre en petits morceaux dans le bol du mixeur. Verser le miel liquide et la...
25 juin 2017

poivrons marinés à l'italienne

poivrons marinés à l'italienne
source : ici INGREDIENTS : 1 poivron rouge 1 gousse d'ail huile d'olive vierge extra fleur de sel piment oiseau (pas mis) aromates au choix (basilic, thym...ici romarin du jardin) RECETTE : Préchauffer le four à 210° chaleur tournante. Lorsque le four...
3 avril 2017

acras de thon au four

acras de thon au four
INGREDIENTS : 100 g de farine 1/2 cc de sel 1/2 sachet de levure chimique 2 gousses d'ail 1 échalote 2 oeufs 4 cs d'huile d'olive 1/2 bouquet de persil plat 280 g de thon au naturel égoutté 7 cl de jus de citron poivre RECETTE : Préchauffer le four à...
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Publicité