11 juin 2020
Onion rings
INGREDIENTS :
1 gros oignon
150 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
180 ml d'eau pétillante
Curry
Chapelure
Huile de friture
RECETTE :
Peler l'oignon et le détailler en rondelles. Séparer les anneaux.
Faire chauffer l'huile dans une friteuse.
Pendant ce temps, mélanger la farine, la levure et l'eau gazeuse dans un saladier. Saler et poivrer. Ajouter du curry (facultatif). Fouetter pour obtenir une pâte à beignets.
Plonger les rondelles d'oignons dans la pâte puis dans une assiette remplie de chapelure.
Déposer les rings délicatement dans l'huile chaude et faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
Retirer à l'aide d'une écumoire et les déposer sur du papier absorbant. Répéter l'opération avec le reste des oignons.
Publicité
Commentaires