750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 363
Pages
Newsletter
11 juin 2020

Onion rings

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTS :

1 gros oignon

150 g de farine

1/2 sachet de levure chimique

180 ml d'eau pétillante 

Curry

Chapelure

Huile de friture

RECETTE :

Peler l'oignon et le détailler en rondelles. Séparer les anneaux.

Faire chauffer l'huile dans une friteuse.

Pendant ce temps, mélanger la farine, la levure et l'eau gazeuse dans un saladier. Saler et poivrer. Ajouter du curry (facultatif). Fouetter pour obtenir une pâte à beignets.

Plonger les rondelles d'oignons dans la pâte puis dans une assiette remplie de chapelure.

Déposer les rings délicatement dans l'huile chaude et faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.

Retirer à l'aide d'une écumoire et les déposer sur du papier absorbant. Répéter l'opération avec le reste des oignons.

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité