750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 904 517
Pages
Newsletter
3 avril 2017

acras de thon au four

DSCN3132

INGREDIENTS :

100 g de farine

1/2 cc de sel

1/2 sachet de levure chimique

2 gousses d'ail

1 échalote

2 oeufs

4 cs d'huile d'olive

1/2 bouquet de persil plat

280 g de thon au naturel égoutté

7 cl de jus de citron

poivre

RECETTE :

Préchauffer le four à 240°.

Mélanger la farine, le sel, le poivre et la levure dans un saladier.

Ajouter les oeufs, l'huile d'olive, l'échalote ciselée, l'ail écrasé, le persil hâché, le jus de citron et le thon émietté. Mélanger pour obtenir une pâte homogène.

Chemiser une plaque de cuisson de papier sulfurisé puis déposer des petits tas de la taille d'une noix.

Huiler chaque acra avec un peu d'huile d'olive et enfourner 10 minutes en surveillant.

 

DSCN3123

source : marcia tack

 

 

DSCN3133

Publicité
Commentaires
M
Top idée avec une pettie salade verte !
Répondre
Publicité
Publicité