DSCN3132

INGREDIENTS :

100 g de farine

1/2 cc de sel

1/2 sachet de levure chimique

2 gousses d'ail

1 échalote

2 oeufs

4 cs d'huile d'olive

1/2 bouquet de persil plat

280 g de thon au naturel égoutté

7 cl de jus de citron

poivre

RECETTE :

Préchauffer le four à 240°.

Mélanger la farine, le sel, le poivre et la levure dans un saladier.

Ajouter les oeufs, l'huile d'olive, l'échalote ciselée, l'ail écrasé, le persil hâché, le jus de citron et le thon émietté. Mélanger pour obtenir une pâte homogène.

Chemiser une plaque de cuisson de papier sulfurisé puis déposer des petits tas de la taille d'une noix.

Huiler chaque acra avec un peu d'huile d'olive et enfourner 10 minutes en surveillant.

 

DSCN3123

source : marcia tack

 

 

DSCN3133