3 avril 2017
acras de thon au four
INGREDIENTS :
100 g de farine
1/2 cc de sel
1/2 sachet de levure chimique
2 gousses d'ail
1 échalote
2 oeufs
4 cs d'huile d'olive
1/2 bouquet de persil plat
280 g de thon au naturel égoutté
7 cl de jus de citron
poivre
RECETTE :
Préchauffer le four à 240°.
Mélanger la farine, le sel, le poivre et la levure dans un saladier.
Ajouter les oeufs, l'huile d'olive, l'échalote ciselée, l'ail écrasé, le persil hâché, le jus de citron et le thon émietté. Mélanger pour obtenir une pâte homogène.
Chemiser une plaque de cuisson de papier sulfurisé puis déposer des petits tas de la taille d'une noix.
Huiler chaque acra avec un peu d'huile d'olive et enfourner 10 minutes en surveillant.
source : marcia tack
Publicité
Commentaires
M