750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 903 929
Pages
Newsletter
25 novembre 2020

Biscuits apéritifs à la crème & oignon

 

INGREDIENTS

150 g de farine 

40 g de beurre demi-sel 

70 g de crème semi-épaisse 

15 g d'oignons frits 

Sel et poivre

RECETTE

Dans un saladier, verser la farine et le beurre coupé en petits morceaux,  mélanger du bout des doigts de façon à obtenir une préparation sableuse.

Mixer finement les oignons frits et les ajouter à la préparation. 

Ajouter enfin la crème,  bien mélanger et former une boule. Rouler en boudin, filmer et réfrigérer 1 heure.

Préchauffer le four à 180°.

Découper des rondelles d'un demi centimètre et les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. 

Enfourner pour 15/20 minutes.

 

 

Source : amandine cooking 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité