750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 904 802
Pages
Newsletter
1 décembre 2020

Cupcakes au saumon fumé

 

INGREDIENTS :

Pour 6 cupcakes

125 g de farine 

1/2 sachet de levure chimique 

2 oeufs

15 cl de lait 

100 g de saumon fumé 

Aneth

Sel et poivre

topping :

110 g de St forêt

8 cl de crème liquide entière 

Aneth ciselé 

Oeufs de truite

 

RECETTE :

Préchauffer le four à 180°.

Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure chimique.

Ajouter les oeufs un à un en mélangeant bien entre chaque.

Ajouter le lait et l'aneth et fouetter. Assaisonner. 

Couper le saumon en petits morceaux et les incorporer à la préparation. 

Remplir un moule à muffins et enfourner pour 20 minutes. Laisser refroidir. 

Préparer le topping : monter la crème liquide bien froide en chantilly avec le Saint Morêt .

Verser la mousse dans une poche munie d'une douille cannelée et garnir le dessus des cupcakes une fois complètement froids.

Décorer avec les oeufs de truite.

 

Source : Aux Fourneaux

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité