Cupcakes au saumon fumé
INGREDIENTS :
Pour 6 cupcakes
125 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
2 oeufs
15 cl de lait
100 g de saumon fumé
Aneth
Sel et poivre
topping :
110 g de St forêt
8 cl de crème liquide entière
Aneth ciselé
Oeufs de truite
RECETTE :
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure chimique.
Ajouter les oeufs un à un en mélangeant bien entre chaque.
Ajouter le lait et l'aneth et fouetter. Assaisonner.
Couper le saumon en petits morceaux et les incorporer à la préparation.
Remplir un moule à muffins et enfourner pour 20 minutes. Laisser refroidir.
Préparer le topping : monter la crème liquide bien froide en chantilly avec le Saint Morêt .
Verser la mousse dans une poche munie d'une douille cannelée et garnir le dessus des cupcakes une fois complètement froids.
Décorer avec les oeufs de truite.
Source : Aux Fourneaux