750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 609
Pages
Newsletter
27 juillet 2017

eton mess aux fruits rouges

DSCN3788

INGREDIENTS :

des meringues (recette ici par exemple)

une barquette de framboises

une barquette de myrtilles

40 cl de crème liquide entière

2 cs de sucre glace

RECETTE :

Concasser les meringues grossièrement.

Fouetter la crème bien froide en chantilly. Lorsqu'elle commence à monter, ajouter le sucre glace et continuer de battre.

Dans les verrines, déposer des morceaux de meringue, de la chantilly et des fruits.

Publicité
Commentaires
M
Les couleurs de ton dessert sont magnifiques !
Répondre
M
Simple et bon!! Yummy<br /> <br /> Ma fille adore les meringues. C'est toujjours une belle astuce pour lui faire manger d'autres bonnes choses.
Répondre
C
A tomber
Répondre
V
J'y plongerais volontiers ma petite cuillère...sait tentant !!<br /> <br /> Merci pour cette belle recette<br /> <br /> Bonne journée.
Répondre
Publicité
Publicité