750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 909 525
Pages
Newsletter
10 janvier 2016

courge butternut rôtie au thym § à l'huile d'olive

courge butternut rôtie au thym § à l'huile d'olive
INGREDIENTS : 1 courge butternut, 6 gousses d'ail, du parmesan râpé, de l'huile d'olive, du thym (frais ou séché), sel et poivre. RECETTE : Préchauffer le four à 160°. Couper la courge butternut en deux dans le sens de la longueur. Badigeonner généreusement...
Publicité
9 janvier 2016

crème brûlée à la vanille de chef nini

crème brûlée à la vanille de chef nini
INGREDIENTS : pour 2 2 jaunes d'oeufs, 20 cl de crème liquide entière, 30 g de sucre, 1/2 gousse de vanille. + cassonade. RECETTE : Fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Verser la crème liquide et les graines...
8 janvier 2016

filet mignon à l'orange § au curcuma

filet mignon à l'orange § au curcuma
INGREDIENTS : 2 filets mignons, 2 échalotes, 1 orange, 20 cl de fond de veau, 2 cs de miel, huile d'olive, 2 cc de curcuma, sel. RECETTE : Couper les filets mignons en tronçons Emincer les echalotes. Prélever le zeste de l'orange, réserver et presser...
7 janvier 2016

gâteau aux noix § au café

gâteau aux noix § au café
INGREDIENTS : pour le gâteau : 170 g de beurre pommade, 120 g de sucre, 3 oeufs, 140 g de farine, 1 cc rase de levure chimique, 100 g de noix, 3 cc de café soluble, 1 cs d'eau chaude. pour le glaçage : 2 cs de lait, 2 cc de café soluble, 95 g de beurre...
6 janvier 2016

saucisse au chou

saucisse au chou
INGREDIENTS : 1 chou vert, 4 saucisses de Montbéliard, 200 g de lardons, 6 pommes de terre, 3 carottes, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 bouquet garni, 1 cube de bouillon de légumes. RECETTE : Préparer le chou en enlevant les premières feuilles et le trognon....
Publicité
5 janvier 2016

oeufs à la neige à la vanille au coulis de myrtilles

oeufs à la neige à la vanille au coulis de myrtilles
source : ici INGREDIENTS : 4 blancs d'oeufs, 50 g de sucre, 1/2 gousse de vanille, quelques amandes effilées. pour le coulis : 200 g de myrtilles, 1 cs de sucre glace + eau. RECETTE : Mélanger le sucre avec la vanille.. Fouetter les blancs en neige et...
4 janvier 2016

farfalle au potimarron, bacon § parmesan

farfalle au potimarron, bacon § parmesan
INGREDIENTS : 300 g de farfalle, 300 g de potimarron coupé en cubes, 100 g de parmesan, 150 g de bacon, 1 oignon, 25 g d'huile d'olive. RECETTE : Hâcher l'oignon et le faire revenir dans une cocotte avec les allumettes de bacon. Ajouter les cubes de potimarron,...
3 janvier 2016

galette des rois à la frangipane § aux framboises

galette des rois à la frangipane § aux framboises
INGREDIENTS : 70 g de beurre ramolli, 100 g de sucre, 2 oeufs, 125 g de poudre d'amandes, 1 cs de farine, 125 g de framboises surgelées, 2 pâtes feuilletées, 1 fève, 1 jaune d'oeuf. RECETTE : Mélanger le beurre mou et le sucre jusqu'à obtenir une consistance...
1 janvier 2016

bonne année 2016

bonne année 2016
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité
Publicité