saucisse au chou
INGREDIENTS :
1 chou vert, 4 saucisses de Montbéliard, 200 g de lardons, 6 pommes de terre, 3 carottes, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 bouquet garni, 1 cube de bouillon de légumes.
RECETTE :
Préparer le chou en enlevant les premières feuilles et le trognon. Le faire blanchir dans une cocotte d'eau froide, porter à ébullition et laisser bouillir 5 minutes. Egoutter, passer sous l'eau froide et réserver.
Faire dorer dans un peu d'huile l'oignon coupé en 4, les lardons, les carottes et les pommes de terre coupées en deux. Ajouter les saucisses.
Lorsque tout est bien doré, ajouter le chou avec la gousse d'ail pressé, le bouquet garni, la tablette de bouillon emiettée et un petit verre d'eau. Poivrer.
Faire cuire 1 h 30 (beaucoup moins pour moi).
source : ici