750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 363
Pages
Newsletter
10 janvier 2016

courge butternut rôtie au thym § à l'huile d'olive

DSCN0546

INGREDIENTS :

1 courge butternut, 6 gousses d'ail, du parmesan râpé, de l'huile d'olive, du thym (frais ou séché), sel et poivre.

RECETTE :

Préchauffer le four à 160°.

Couper la courge butternut en deux dans le sens de la longueur.

Badigeonner généreusement l'intérieur d'huile d'olive.

Saupoudrer de parmesan râpé.

Ajouter les gousses d'ail entières et terminer avec les branches de thym. Saler et poivrer.

Enfourner et laisser cuire 1 heure, le temps que la chair soit tendre et dorée.

A manger à la petite cuillère.

DSCN0548

source : ici

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité