750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 905 839
Pages
Newsletter
7 décembre 2015

linguine à la crème de poireaux

DSCN0167

INGREDIENTS :

350 g de linguine, 2 poireaux, 200 g de lardons fumés, 1 pot de crème fraîche, beurre, sel, poivre, parmesan.

RECETTE :

Laver les poireaux et les émincer finement. Les faire revenir dans une poêle 15 minutes avec un bon morceau de beurre.

Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.

Lorsque les poireaux sont bien fondus, ajouter les lardons et faire dorer.

Hors du feu, ajouter la crème fraîche et mélanger. Saler et poivrer.

Egoutter les pâtes, les verser dans un plat et verser la sauce aux poireaux par dessus.

Parsemer de parmesan râpé et servir.

DSCN0170

source : marmiton

Publicité
Commentaires
B
je confirme, c'était super bon, comme d'habitude quand ça vient de chez toi !! mon article est en ligne ce matin avec un lien vers ton blog, merci beaucoup !! bon dimanche
Répondre
B
miam miam, les enfants vont adorer, les poireaux sont les amis de la maison !! bisous
Répondre
C
On se régalerait. Bisous Nanou
Répondre
Publicité
Publicité