750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 846
Pages
Newsletter
7 septembre 2016

cobbler aux pêches

cobbler aux pêches
source : ici INGREDIENTS : 6 pêches 2 cs de jus de citron 40 g de sucre mélangé à la pulpe d'une gousse de vanille 170 g de farine 70 g de sucre 2 cs de sucre perlé 1 cc de levure chimique 1 pincée de sel 100 g de beurre en dés 60 g d'eau RECETTE : Préchauffer...
Publicité
4 septembre 2016

moelleux aux pommes § au caramel au beurre salé

moelleux aux pommes § au caramel au beurre salé
INGREDIENTS : 3 oeufs 100 g de beurre 100 g de farine 100 g de sucre 1/2 sachet de levure chimique 4 pommes Golden 100 à 150 g de caramel au beurre salé RECETTE : Préchauffer le four à 175°. Faire fondre le beurre et réserver. Dans le bol du robot, fouetter...
30 août 2016

Tarte aux prunes d'ente

Tarte aux prunes d'ente
INGREDIENTS : 1 pâte feuilletée Des prunes d'ente Un peu de cassonade + un mélange de 1/3 sucre glace 1/3 farine 1/3 poudre d'amandes RECETTE : Etaler la pâte feuilletée sur une plaque recouverte de papier cuisson. Préchauffer le four à 200°. Saupoudrer...
24 août 2016

Mirliton aux prunes

Mirliton aux prunes
INGREDIENTS : 8OO G de prunes dénoyautées 150 g de sucre 20 cl de crème fraîche épaisse 30 g de beurre 5 oeufs 60 g de poudre d'amandes 50 g de farine 1 cs d'eau de vie de prune RECETTE : Beurrer et sucrer un moule à manqué. Dénoyauter les prunes et les...
14 août 2016

tarte aux reines-claudes

tarte aux reines-claudes
INGREDIENTS : pour la pâte : 250 g de farine 125 g de beurre ramolli 10 cl d'eau (moins pour moi) 2 cs de sucre en poudre 1 pincée de sel pour la garniture : 1 kg de reines-claudes 70 g de sucre (moins car mes prunes sont très sucrées) RECETTE : Mélanger...
Publicité
13 juillet 2016

gâteau amandine aux abricots § pépites de chocolat

gâteau amandine aux abricots § pépites de chocolat
INGREDIENTS : 1 grosse boîte d'abricots au sirop (ou 300 g d'abricots frais) 75 g de poudre d'amande 4 blancs d'oeufs 60 g de farine 150 g de sucre 125 g de beurre 50 g de pépites de chocolat RECETTE : Préchauffer le four à 200°. Fouetter la poudre d'amande,...
6 juillet 2016

gâteau moelleux aux pêches, glaçage à l'orgeat

gâteau moelleux aux pêches, glaçage à l'orgeat
source : ici INGREDIENTS : 200 g de farine 3 oeufs 100 g de sucre 110 g de beurre 3 belles pêches 1 yaourt nature (125 g de fromage blanc) 1 sachet de levure chimique 1 cs d'arôme vanille glaçage : sirop d'orgeat + sucre glace. RECETTE : Préchauffer le...
25 juin 2016

gâteau moelleux pêche/nectarine et noix de coco

gâteau moelleux pêche/nectarine et noix de coco
INGREDIENTS : 5 oeufs 250 g de mascarpone 150 g de lait de coco 50 g de noix de coco râpée 160 g de sucre 75 g de farine 2 pêches § 2 nectarines RECETTE : Préchauffer le four à 180°. Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Battre les blancs en neige avec...
19 juin 2016

sablés aux amandes § à la rhubarbe

sablés aux amandes § à la rhubarbe
INGREDIENTS : pour le sablé : 230 g de farine 120 g de beurre 80 g de sucre 1 oeuf 1/2 sachet de levure chimique pour la garniture : 300 g de rhubarbe 2 pommes 100 g de sucre 100 g de poudre d'amandes RECETTE : pour la garniture : dans une casserole,...
15 juin 2016

fondant banane caramel

fondant banane caramel
INGREDIENTS : 4 oeufs 125 g de sucre de coco 25 g de beurre fondu 75 g de lait 150 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 125 g de caramels mous au beurre salé 3 bananes RECETTE : Dans le bol du robot, fouetter les oeufs avec le sucre de coco. Ajouter...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 > >>
Publicité
Publicité