25 juin 2016
gâteau moelleux pêche/nectarine et noix de coco
INGREDIENTS :
5 oeufs
250 g de mascarpone
150 g de lait de coco
50 g de noix de coco râpée
160 g de sucre
75 g de farine
2 pêches § 2 nectarines
RECETTE :
Préchauffer le four à 180°.
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Battre les blancs en neige avec une pincée de sel. Une fois fermes, ajouter la moitié du sucre (80 g).
Dans un saladier, blanchir les jaunes avec le reste de sucre (80 g). Ajouter la farine, puis le lait de coco et le mascarpone. Bien mélanger puis ajouter la noix de coco.
Incorporer délicatement les blancs en neige.
Verser la pâte dans un moule à manqué.
Déposer par dessus les pêches et les nectarines en quartiers.
Enfourner et faire cuire 35 minutes (plus pour moi).
source : ici
Publicité
Commentaires
C
V