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INGREDIENTS :

1 grosse boîte d'abricots au sirop (ou 300 g d'abricots frais)

75 g de poudre d'amande

4 blancs d'oeufs

60 g de farine

150 g de sucre

125 g de beurre

50 g de pépites de chocolat

 

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RECETTE :

Préchauffer le four à 200°.

Fouetter la poudre d'amande, le sucre et la farine avec le beurre préalablement fondu.

Ajouter les blancs d'oeufs et mélanger jusqu'à ce que la préparation soit homogène.

Dans le moule (tablette), déposer 1/3 des pépites de chocolat puis verser la pâte.

Recouvrir de quelques pépites de chocolat puis déposer les oreillons d'abricots sur la pâte en les enfonçant légèrement (j'en ai mis un par carré).

Terminer en ajoutant le reste des pépites.

Enfourner et laisser cuire 25 minutes.

Laisser refroidir 30 minutes avant de le démouler.

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