DSCN2248

 

source : ici

 

 

 

INGREDIENTS :

200 g de farine

3 oeufs

100 g de sucre

110 g de beurre

3 belles pêches

1 yaourt nature (125 g de fromage blanc)

1 sachet de levure chimique

1 cs d'arôme vanille

glaçage : sirop d'orgeat + sucre glace.

DSCN2249

RECETTE :

Préchauffer le four à 180°.

Dans le bol du robot, mélanger le fromage blanc avec la farine, le sucre et la levure chimique.

Ajouter les oeufs un à un en fouettant la préparation.

Verser le beurre fondu et mélanger.

Ajouter ensuite l'arôme vanille et les pêches coupées en morceaux.

Verser la pâte dans un moule beurré (ou silicone) et enfourner pendant 35 minutes.

DSCN2252

Pour le glaçage, mélanger du sucre glace avec du sirop d'orgeat et étaler sur le gâteau.

DSCN2253