750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 609
Pages
Newsletter
18 février 2015

blanquette de poulet

blanquette de poulet
INGREDIENTS : 600 g de blancs de poulet, 2 poireaux, 4 carottes, 1 oignon, 1/2 litre de bouillon de volaille reconstitué, 1 bouquet garni, 6 cs de crème fraîche, 2 cs de maïzena, 1 cs d'huile, sel et poivre. RECETTE : Couper les blancs de poulet en morceaux...
Publicité
11 février 2015

canard sauté à l'asiatique

canard sauté à l'asiatique
INGREDIENTS : 2 magrets de canard, 2 cs de miel, 4 cs de sauce soja, un morceau de gingembre frais pressé, quelques feuilles de coriandre, huile d'olive. RECETTE : Dans un plat creux, mélanger le miel, la sauce soja, le gingembre et quelques feuilles...
9 février 2015

lapin aux oignons

lapin aux oignons
INGREDIENTS : 4 cuisses de lapin, 4 à 5 oignons, huile, beurre, farine, sel, poivre, vin blanc. RECETTE : Assaisonner le lapin. Dans une cocotte, faire revenir les cuisses de lapin dans un filet d'huile d'olive. Lorsqu'elles sont dorées, les retirer de...
30 janvier 2015

filet mignon tandoori

filet mignon tandoori
INGREDIENTS : 1 filet mignon, 1 cs d'huile d'olive, 1 gousse d'ail, 1 oignon, 25 cl d'eau chaude, 360 g de champignons de Paris surgelés, 2 grosses carottes, 1 bouquet garni, 2 cubes de fond de veau, 3 cc d'épices Tandoori (+ ou - selon le goût), 20 cl...
28 janvier 2015

wok d'émincés de magrets § petits légumes

wok d'émincés de magrets § petits légumes
source : magazine Gourmand INGREDIENTS : 2 magrets de canard, 650 g de mélange surgelé pour wok (carottes, pois gourmands, soja...), 4 cs de sauce soja, 2 cs de miel, 1 cc de gingembre en poudre, 2 cs de graines de sésame, 4 cs d'huile de pépins de raisins...
Publicité
22 janvier 2015

filet mignon aux câpres

filet mignon aux câpres
INGREDIENTS : 1 filet mignon (600 g environ), 1 citron, 1 jaune d'oeuf, 10 cl de crème fleurette, 2 cs de câpres, 20 g de beurre, sel et poivre. RECETTE : Couper le filet mignon en 8 tranches. Presser le citron et verser le jus dans une petite casserole....
12 janvier 2015

poulet à la moutarde aigre-douce

poulet à la moutarde aigre-douce
INGREDIENTS : 500 g d'escalopes de poulet, 2 courgettes, 2 carottes, 10 cl de crème liquide, 2 cs de moutarde aigre-ouce, 1 filet d'huile d'olive. RECETTE : Couper le poulet en morceaux et le faire revenir dans un filet d'huile d'olive sans coloration....
10 janvier 2015

magret de canard comme un rosbeef

magret de canard comme un rosbeef
INGREDIENTS : 1 beau magret de canard, sel, piment d'Espelette. RECETTE : Préchauffer le four à 210°. Ôter tout le gras du magret. S'aider d'un couteau si nécessaire. Parsemer de piment d'Espelette et de sel sur les deux faces. Déposer le magret dans...
18 décembre 2014

poulet aux poireaux, pois chiches & estragon

poulet aux poireaux, pois chiches & estragon
INGREDIENTS : 3 blancs de poulet, 1 échalote, 2 beaux poireaux, 10 cl de vin blanc, 1 boîte de pois chiches (265 g égoutté), 15 cl de bouillon de légumes, 2 ou 3 branches d'estragon (pas mis). RECETTE : Couper les blancs de poulet en cubes. Ciseler l'échalote....
25 novembre 2014

tajine tunisien à la viande hâchée

tajine tunisien à la viande hâchée
source : ici INGREDIENTS : 250 g de viande hâchée, 1 oignon, 3 cs d'huile d'olive, 1 bouquet de persil, 1 cs de concentré de tomates, 10 cl d'eau, 1/2 cc de piment en poudre, 2 cs bombées de chapelure, 5 oeufs, 100 g de fromage râpé, sel, poivre. RECETTE...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité
Publicité