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INGREDIENTS :

250 g de viande hâchée, 1 oignon, 3 cs d'huile d'olive, 1 bouquet de persil, 1 cs de concentré de tomates, 10 cl d'eau, 1/2 cc de piment en poudre, 2 cs bombées de chapelure, 5 oeufs, 100 g de fromage râpé, sel, poivre.

RECETTE :

Préchauffer le four à 180°.

Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive.

Quand l'oignon est translucide, ajouter la viande hâchée et bien mélanger.

Ajouter le persil hâché et le piment. Saler et poivrer

Dans un bol, mélanger le concentré de tomates et l'eau et verser dans la poêle.

Mélanger et laisser mijoter environ 10 minutes.

Ajouter la chapelure, mélanger et réserver.

Pendant ce temps, dans un saladier, batre les oeufs en omelette, ajouter le fromage râpé et terminer par la viande hâchée.

Verser la préparation dans un moule beurré ou en silicone et faire cuire 45 minutes.

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