750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 092
Pages
Newsletter
12 janvier 2015

poulet à la moutarde aigre-douce

DSCN7000

INGREDIENTS :

500 g d'escalopes de poulet, 2 courgettes, 2 carottes, 10 cl de crème liquide, 2 cs de moutarde aigre-ouce, 1 filet d'huile d'olive.

RECETTE :

Couper le poulet en morceaux et le faire revenir dans un filet d'huile d'olive sans coloration.

Couper les carottes et les courgettes en bâtonnets.

Ajouter les carottes dans la poêle avec un peu d'eau et laisser cuire pendant 5 minutes en mélangeant régulièrement.

Ajouter les bâtonnets de courgette, mélanger et couvrir.

Laisser mijoter une dizaine de minutes.

Verser la crème liquide mélangée à la moutarde aigre-douce et mélanger.

Assaisonner si nécessaire et servir avec du riz par exemple.

 

Publicité
Commentaires
G
une très belle assiette bien garnie<br /> <br /> une bonne soirée
Répondre
Y
Je ne connais pas cette moutarde mais je serais curieuse de la goûter. Ton plat donne bien envie !
Répondre
A
J'aime beaucoup les viandes mijotés avec les légumes !
Répondre
Publicité
Publicité