filet mignon tandoori
INGREDIENTS :
1 filet mignon, 1 cs d'huile d'olive, 1 gousse d'ail, 1 oignon, 25 cl d'eau chaude, 360 g de champignons de Paris surgelés, 2 grosses carottes, 1 bouquet garni, 2 cubes de fond de veau, 3 cc d'épices Tandoori (+ ou - selon le goût), 20 cl de crème liquide, sel et poivre.
RECETTE :
Faire rôtir le filet mignon sur toutes ses faces dans un faitout avec l'huile d'olive.
(On peut enfoncer la gousse d'ail coupée en quatre dans la viande)
Ajouter l'oignon émincé, et dès qu'il commence à blondir, déglacer avec 20 cl d'eau chaude.
Emietter les cubes de fond de veau, ajouter le bouquet garni et mélanger.
Ajouter les champignons et les carottes finement tranchées.
Mélanger et laisser cuire à feu doux et à couvert pendant 20 minutes.
Ajouter la crème liquide, les épices et poursuivre la cuisson 10 minutes.
un petit plat bien épicé trouvé chez chrystel