750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 909 525
Pages
Newsletter
20 avril 2014

flan de courgettes au surimi

flan de courgettes au surimi
source : ici Ingrédients : 3 courgettes, 2 oignons, 15 bâtonnets de crabe, 6 oeufs 4 pour moi, 20 cl de crème liquide, 1 cs de maïzena, 1 filet d'huile d'olive, el et poivre. Recette : Préchauffer le four à 180°. Peler et émincer les oignons. Râper les...
Publicité
19 avril 2014

gâteau marbré

gâteau marbré
source : ici Ingrédients : 160 g de beurre, 200 g de sucre, 4 oeufs, 280 g de farine, 50 ml de lait, 1 cc de levure chimique, 1/2 cc de vanille en poudre, 2 cs de cacao en poudre. Recette : Dans le bol du robot, fouetter le beurre mou avec le sucre jusqu'à...
18 avril 2014

clafoutis au jambon serrano et basilic

clafoutis au jambon serrano et basilic
Ingrédients : 4 oeufs, 25 cl de lait, 25 cl de crème liquide, 4 cs de maïzena, 4 tranches de jambon Serrano, 8 feuilles de basilic. Recette : Fouetter les oeufs avec la maïzena, ajouter la crème liquide, le lait et bien mélanger. Couper le jambon Serrano...
17 avril 2014

mug cake au fromage blanc, vanille et son coulis de framboises

mug cake au fromage blanc, vanille et son coulis de framboises
Ingrédients : pour 1 mug : 1 oeuf, 3 cs de sucre, 1/2 cc d'extrait de vanille, 5 cs de fromage blanc, 3 cs de farine, 1 pincée de levure chimique. pour le coulis : quelques framboises + 1 cc de sucre. Recette : Dans un mug, battre l'oeuf avec 3 cs de...
16 avril 2014

faux rôti orloff tomates/mozzarella

faux rôti orloff tomates/mozzarella
Ingrédients : 1 rôti de porc, 2 boules de mozzarella, 2 grosses tomates, 150 g de champignons de Paris frais, un filet d'huile d'olive, 5 cl de bouillon de volaille, sel et poivre. Recette : Préchauffer le four à 180°. Trancher le rôti aux 3/4 de sa hauteur...
Publicité
15 avril 2014

gâteau de semoule, ricotta et agrumes

gâteau de semoule, ricotta et agrumes
Ingrédients : 250 g de ricotta, 140 g de sucre, 120 g de semoule fine, 70 cl de lait entier, 30 g de beurre, 2 oeufs, le zeste d'un citron et d'une demi-orange, 4 cs de limoncello.. Recette : Préchauffer le four à 170°. Porter à ébullition le lait avec...
14 avril 2014

tarte à la courgette et fromage de chèvre

tarte à la courgette et fromage de chèvre
Ingrédients : 1 pâte brisée, 4 courgettes, 1 bûche de chèvre, 1 échalote, 1 gousse d'ail, 3 oeufs, 1 cs de ciboulette, 1 cs de mascarpone (ou crème épaisse), 2 cs d'emmental râpé, 2 à 3 cs d'huile d'olive, sel et poivre. Recette : Eplucher l'ail et l'échalote,...
13 avril 2014

cake aux pommes et aux fruits rouges

cake aux pommes et aux fruits rouges
Ingrédients : 2 pommes golden, 280 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 120 g de sucre en poudre, 1 sachet de sucre vanillé, 1 pincée de sel, 2 oeufs battus, 70 g de beurre fondu, 135 ml de lait, 100 g de fruits rouges congelés. Recette : Préchauffer...
12 avril 2014

gougères ail et fines herbes

gougères ail et fines herbes
Ingrédients : 50 g de beurre demi-sel, 12 cl d'eau, 75 g de farine, 2 oeufs, 100 g de fromage ail et fines herbes. Recette : Préchauffer le four à 200°. Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux. Ajouter l'eau et porter à ébullition. Hors...
11 avril 2014

panna cotta façon café liégeois

panna cotta façon café liégeois
Ingrédients : 8 cl de café fort, 60 g de sucre en poudre, 15 g de sucre glace, 3 feuilles de gélatine, 65 cl de crème liquide. Recette : Verser 15 cl de crème liquide dans un saladier et le placer au frais ainsi que les fouets du batteur. Faire ramollir...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité
Publicité