750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 904 517
Pages
Newsletter
12 avril 2014

gougères ail et fines herbes

DSCN3393

Ingrédients :

50 g de beurre demi-sel, 12 cl d'eau, 75 g de farine, 2 oeufs, 100 g de fromage ail et fines herbes.

Recette :

Préchauffer le four à 200°.

Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux.

Ajouter l'eau et porter à ébullition.

Hors du feu, verser la farine puis mélanger jusu'à ce que la pâte se détache des bords.

Ajouter les oeufs un par un en mélangeant bien entre chaque.

Incorporer le fromage ail et fines herbes.

Verser la pâte dans une poche à douille.

Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, faire des petits choux (20 environ) puis enfourner pour 20 minutes environ.

Servir aussitôt.

DSCN3388

source : cuisine téméraire

Publicité
Commentaires
M
Très jolies ces gougères et en plus elles doivent être bien bonnes!
Répondre
G
très sympa pour l'apéro :) <br /> <br /> laurence
Répondre
N
parfait pour l'apéro <br /> <br /> bonne soirée bisous
Répondre
G
excellente réalisation et parfait pour un apéro<br /> <br /> une très bonne nuit
Répondre
C
Voilà une idée plus qu'extra. J'adore et je note bien vite. Merci Nanou<br /> <br /> Bises<br /> <br /> Chrys
Répondre
Publicité
Publicité