750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 363
Pages
Newsletter
16 avril 2014

faux rôti orloff tomates/mozzarella

DSCN3368

Ingrédients :

1 rôti de porc, 2 boules de mozzarella, 2 grosses tomates, 150 g de champignons de Paris frais, un filet d'huile d'olive, 5 cl de bouillon de volaille, sel et poivre.

Recette :

Préchauffer le four à 180°.

Trancher le rôti aux 3/4 de sa hauteur en tranches d'1 cm d'épaisseur environ.

Couper la mozzarella en tranches et les disposer dans chaque intervalle du rôti.

Couper les tomates en fines tranches et les placer autour des tranches de mozzarella.

Ficeler le rôti.

Tailler les champignons en quartiers et les disposer autour du rôti.

Verser le bouillon au fond du plat et arroser le rôti d'un filet d'huile d'olive.

Saler, poivrer et enfourner 1h15 en arrosant régulièrement.

Retirer la ficelle, couper en tranches et servir avec le jus de cuisson épaissi dans une casserole avec de la maïzena délayée dans un peu d'eau.

DSCN3371

source : ici

Publicité
Commentaires
P
une version encore meilleure j'en suis sure :) et avec cette ajout de champignons humm! bisous
Répondre
N
holala que ça doit être bon<br /> <br /> bonne après midi bisous
Répondre
B
miaaaaaaaaaaam ça me tente bien ton rôti, je garde la recette merci !! bonne journee
Répondre
C
Je salive déjà ! Ça me met l'estomac dans les talons !!!! Bonne journée ! Bisous
Répondre
M
Une recette bien appétissante! Bonne soirée.
Répondre
Publicité
Publicité