faux rôti orloff tomates/mozzarella
Ingrédients :
1 rôti de porc, 2 boules de mozzarella, 2 grosses tomates, 150 g de champignons de Paris frais, un filet d'huile d'olive, 5 cl de bouillon de volaille, sel et poivre.
Recette :
Préchauffer le four à 180°.
Trancher le rôti aux 3/4 de sa hauteur en tranches d'1 cm d'épaisseur environ.
Couper la mozzarella en tranches et les disposer dans chaque intervalle du rôti.
Couper les tomates en fines tranches et les placer autour des tranches de mozzarella.
Ficeler le rôti.
Tailler les champignons en quartiers et les disposer autour du rôti.
Verser le bouillon au fond du plat et arroser le rôti d'un filet d'huile d'olive.
Saler, poivrer et enfourner 1h15 en arrosant régulièrement.
Retirer la ficelle, couper en tranches et servir avec le jus de cuisson épaissi dans une casserole avec de la maïzena délayée dans un peu d'eau.
source : ici