750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 609
Pages
Newsletter
13 juin 2020

Tahin maison

Tahin maison
INGREDIENTS : 100 g de graines de sésame dorées 60 g d'huile de sésame RECETTE : Dans un mixer, verser les graines de sésame doréées ainsi que l'huile de sésame. Mixer jusqu'à l'obtention d'une crème lisse. Conserver au frais dans un pot stérilisé.
Publicité
11 août 2017

sauce caramel au miel

sauce caramel au miel
source : ici INGREDIENTS : 50 g de beurre 50 g de sucre 50 g de sucre roux 50 g de miel 15 cl de crème entière liquide RECETTE : Faire légèrement tiédir la crème. Dans une casserole, mettre les sucres, le miel et le beurre. Porter à ébullition et laisser...
11 avril 2017

Barres "crunch" maison

Barres "crunch" maison
INGREDIENTS : pour 6/7 barres 30 g de Rice krispies (+ pour moi) 50 g de cacao 60 g d'huile de coco 1 pincée de sel 2 cs de sirop d'érable RECETTE : Mélanger l'huile de coco liquéfiée avec le sirop d'érable. Bien mélanger puis ajouter la poudre de cacao...
24 mars 2017

barres de céréales au muesli

barres de céréales au muesli
source : ma cuisine du dimanche INGREDIENTS : 125 g de muesli 50 g de beurre 25 g de miel 25 g de sucre RECETTE : Préchauffer le four à 170°. Dans une casserole, sur feu doux, faire fondre le beurre avec le miel et le sucre. Ajouter le muesli et mélanger...
9 mars 2016

mini meringues colorées

mini meringues colorées
INGREDIENTS : pour environ 50 meringues 3 blancs d'oeufs, 75 g de sucre en poudre, 75 g de sucre glace, colorants alimentaires. RECETTE : Préchauffer le four à 90°. Monter les blancs en neige ferme en ajoutant progressivement le sucre en poudre. Incorporer...
Publicité
19 octobre 2015

barres de céréales aux cranberries

barres de céréales aux cranberries
INGREDIENTS : 250 g de flocons d'avoine, 180 g de miel, 70 g de beurre, 150 g de mélange fruits secs/graines (ici cranberries, raisins secs, baies de goji, éclats de pistaches, graines de sésame), une pincée de sel. RECETTE : Préchauffer le four à 180°....
15 octobre 2015

crème de marron maison

crème de marron maison
INGREDIENTS : 300 g de châtaignes fraîches, 200 g de cassonade, 20 cl d'eau, 1 gousse de vanille. RECETTE : Préchauffer le four à 200°. Retirer la première peau des châtaignes à l'aide d'un couteau puis les disposer sur une plaque de cuisson allant au...
7 octobre 2015

sauce caramel au lait de coco

sauce caramel au lait de coco
INGREDIENTS : 150 g de sucre en poudre, 120 g de lait de coco. RECETTE : Faire fondre tout doucement le sucre en poudre dans une casserole à fond épais jusqu'à ce qu'il caramélise. Lorsque le caramel est bien doré, ajouter tout doucement le lait de coco...
15 décembre 2014

caramels mous

caramels mous
INGREDIENTS : 250 g de sucre en poudre, 20 cl de crème liquide entière, 100 g de beurre demi-sel , 3 g de sel fin, 100 g de glucose, 2 cl d'eau. RECETTE : Dans une casserole, sur feu doux, faire chauffer le glucose et l'eau. Ajouter le sucre et mélanger...
29 septembre 2014

lemon curd express au micro-ondes

lemon curd express au micro-ondes
INGREDIENTS : 10 cl de jus de citron, le zeste d'1/2 citron, 150 g de sucre en poudre, 3 oeufs, 1 cs de maïzena. RECETTE : Mettre tous les ingrédients dans un récipient adapté au micro-ondes. Mélanger bien. Cuire 1 minute dans le four à micro-ondes. Mélanger...
Publicité
1 2 3 4 > >>
Publicité
Publicité