750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 846
Pages
Newsletter
6 mars 2014

crème de pruneaux à tartiner

crème de pruneaux à tartiner
Une petite recette trouvée chez gaëlle , idéale sur les tartines du matin Ingrédients : 10 pruneaux dénoyautés, 200 ml de jus d'orange 100% fruits, 150 g de fromage blanc, 1 pointe de vanille en poudre. Recette : Faire cuire les pruneaux dans le jus d'orange...
Publicité
14 mai 2013

sirop de chocolat

sirop de chocolat
Une petite douceur trouvée chez venzecia Rapide à faire, qui se conserve longtemps Pour combler les envies de chocolat Ingrédients : 60 g de cacao amer, 20 cl d'eau, 150 g de sucre roux, 1 pincée de sel. Recette : Dans une casserole, mélanger le cacao...
15 mars 2013

meringues bicolores

meringues bicolores
30 janvier 2013

caramel au beurre salé "light"

caramel au beurre salé "light"
recette trouvée chez Sotis et la recette originale vient de chez boopcook Ingrédients : pour un petit pot 100g de sucre, 10 cl d'eau, 2 cc de beurre demi-sel, 25 cl de crème liquide allégée. Recette : Dans une casserole, verser l'eau et le sucre. Faire...
8 décembre 2012

essai de "rochers au praliné"

essai de "rochers au praliné"
Ingrédients : 125g de pralinoise, 30g de noisettes, 75g de beurre + 1 noisette, 275g de chocolat au lait, 75g de crêpes dentelle. Recette : Préchauffer le four à 150°. Concasser les noisettes et les étaler sur une plaque à pâtisserie. Les faire griller...
Publicité
11 octobre 2012

pâte à tartiner aux mars

pâte à tartiner aux mars
Ingrédients : 5 barres mars, 7cl de lait concentré sucré, 5cl de crème liquide. Recette : Dans une casserole, sur feu doux, faire chauffer le lait concentré et la crème puis ajouter les mars en morceaux et laisser fondre. Quand le mélange est homogène,...
28 septembre 2012

caramel de speculoos de C. Felder

caramel de speculoos de C. Felder
Ingrédients : 120g de sucre, 300g de crème liquide, 100g de pâte de spéculoos , 60g de beurre. Recette : Dans une casserole, peser 120g de sucre et faire doucement caraméliser. Quand le caramel est blond, ajouter la crème (préalablement chauffée) hors...
19 septembre 2012

pesto rosso

pesto rosso
Ingrédients : 200g de tomates séchées, 50g de pignons de pin, 60g de parmesan, 5 à 6 cs d'huile d'olive, 8 feuilles de basilic. (normalement, il y a de l'ail mais je n'en ai pas mis) Recette : Mixer les tomates séchées, les pignons de pin, le parmesan...
5 août 2012

coffee curd de "nini"

coffee curd de "nini"
Ingrédients : 16cl d'eau chaude + 2cs de café à dissoudre, 110g de sucre, 2 oeufs et 1cs de maïzena. Recette : Dissoudre le café dans l'eau avec le sucre et la maïzena. Ajouter les oeufs et fouetter. Mettre sur feu doux et faire chauffer jusqu'à ce que...
18 juin 2012

pâte à tartiner aux biscuits oreo Ingredients :

pâte à tartiner aux biscuits oreo Ingredients :
pâte à tartiner aux biscuits oreo Ingredients : 20cl de lait concentré non sucré, 150g d'oréo et 50g de beurre. Recette : tout mixer et mettre en pot
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Publicité